吴斌 Bin Wu

  • 性别: 男
  • 职业: 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吴斌,影视剧导演。曾与连奕名一起执导过《雪狼谷》。2011年至2012年,首次做独立导演,执导《国家记忆》(《远征!远征!》)。此后先后执导《燃烧》《青岛往事》《地道女英雄》《最后的武林》等影视剧。(http://ent.163.com/12/1015/11/8DRQI6KB00031GVS.html)(http://ent.163.com/15/0830/01/B27SHA7300032DGD.html

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴斌的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )