李国民 Guomin Li

  • 性别: 男
  • 职业: 导演 / 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李国民,上海电影制片厂导演。早年是果品公司职工。1980年代初,进入影视界,组织电影特技队。1986年特技队挂靠上海影视公司。1988年9月特技队挂靠上海电影局并开新闻发布会,宣布上海影视特技队正式成立。1990年特技队从电影局转至上影厂,正式成为上影厂特技替身队。1994年7月李国民任上影厂龙威制作公司策划兼动作导演。参与拍摄的影视作品主要有:
  1982年底, 电视剧《一代枭雄》(香港和上海合拍)
  1983年,电视剧《杜公馆》第一系列(黄山电视台与上海电视台合拍...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李国民的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )