利根健太朗 Tone Kentarou

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1982-05-29
  • 出生地: 日本,广岛县
  • 职业: 配音 / 演员
  • 更多外文名: 利根健太朗 / 相武遠大
  • 更多中文名: 相武远大
  • imdb编号: nm2953428
  • 官方网站: www.imenterprise.jp/data.php?id=67
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  小学3年级至5年级时,由于父亲工作的关系在美国居住。回到日本后加入了高中的放送部。
  广岛城北高校毕业后在东京外国语大学进修菲律宾语专业。东京外国语大学没有加入放送部而是加入演剧部。此后,在大学2年级时进入日本播音演技研究所。最终花了7年时间从大学毕业。
  小学时由于在美国生活所以擅长英语,英检准1级资格。
  喜欢音响机器,爱好是制作效果音,特长是舞台音响。
  与演员铃木亮平是大学同期生,同属于一个演剧团。在日本播音演技研究所的研修科时代的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

利根健太朗的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )