赵波 Bo Zhao

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵波,男,出生于吉林长春,毕业于重庆大学美视电影学院2001级表演专业,中国大陆男演员。2004年,在电视剧《大唐芙蓉园》中饰演武文琛。2006年,在作品《大舞台》中饰演浅田芳雄。 2010年,在《草根王》中饰演陆欢,在《神探狄仁杰前传》中饰演李贤。2013年,在大型革命史诗电视剧《毛泽东》中饰演刘少奇。2015年,在宋海波指导的军旅战争剧《大器》中扮演韩山庭。2016年,出演电视剧《女儿红》,在剧中饰演伊藤一郎。2016年赵波参演影片《三八线》的拍摄,在戏中饰演武黑子六...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )