李楠 Nan Li

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1974-09-25
  • 出生地: 中国,黑龙江,哈尔滨
  • 更多中文名: 小李飞刀(昵称) / 李团长
  • 家庭成员: 李禄瞳(子)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李楠,男,1974年9月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,辽宁大连人,前中国职业篮球运动员、教练员,司职前锋,是八一男篮多次夺冠的功臣之一。
  球员时期的李楠在CBA联赛中的三分球总数达到1000个,成为CBA历史第一人。2009年10月28日,李楠宣布退役。
  2017年3月,李楠成为山东全运男篮主教练。2018年9月26日,中国篮协宣布,拟聘任李楠担任新一届中国男篮主教练。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李楠的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )