内森·里奇 Nathan Rich

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1982-02-13
  • 出生地: 美国,加州,洛杉矶
  • 职业: 视觉特效
  • 更多中文名: 火锅大王
  • 家庭成员: Julie Miriam Rich(母)
  • imdb编号: nm4012879
  • 官方网站: weibo.com/NathanRich / www.nathanrich.online
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  内森·里奇1982年2月13日出生于加利福尼亚州洛杉矶。他是单亲家庭(母亲已于2010年去世)的独生孩子。内森在山达基中成长,在加州棕榈谷声名狼藉的梅斯-金斯利牧区(Mace-Kingsley Ranch)中度过4年后,家人把他从家中除名(逐出了山达基)。2017年10月,在获得第69屆艾美奖最佳知识类系列剧/特别节目的《丽亚·雷米尼:科学与后遗症》(Leah Remini: Scientology and the Aftermath,豆瓣:30422266)的第二季里,内森参与了其中第二集。2018年9月17日,内森出版了一本鼓舞人心的书—...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

内森·里奇的影迷(93)  · · · · · ·  ( 全部 )