穆龙 Long Mu

  • 性别: 男
  • 职业: 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Hongwu Shang
  • 更多中文名: 尚鸿武 / 尚洪武
  • imdb编号: nm8988716
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  尚鸿武,艺名穆龙,1987年参加电影《邯郸起义》的拍摄工作,饰演士兵甲,之后进入影视圈,先后参加多部影视剧的拍摄,从武行替身演员到武术指导、武术导演、导演,经历了十几年的磨砺。
  曾执导过《肥姐挂帅》、《新四大名捕》、《暗战风云》等多部热播剧的导演穆龙(尚鸿武),2015年,凭借电视剧《暗战风云》,穆龙导演在洛杉矶获得第二届中美国际电视节最佳导演、最佳编剧大奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

穆龙的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )