完颜洛绒 Julio

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1997-12-23
  • 出生地: 中国
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  完颜洛绒,1997年12月23日出生,英文名:Julio,星座:摩羯座,身高:186cm,体重:70kg。2018年8月3日,芒果TV暑期活动“青春芒果节”的第三环节“芒果小镇”,完颜洛绒作为“青春能量官”来在现场;8月4日,由芒果TV倾力打造的“青春芒果夜”在星城长沙如期举办,芒果TV新星团的首次亮相,完颜洛绒、许晓诺、潘宥诚、罗予彤、代云帆、林昕宜、赵昭仪、张屹杨同台献技;8月11日,完颜洛绒率领“光年队”亮相湖南卫视《摇啊笑啊桥》。2018年12月联合王以纶、许晓诺领衔主演,江...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )