王颢森 Haosen Wang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国内地男演员王颢森,生于北京。
  15岁考入吕丽萍群星表演艺术学校,开始表演学习生涯。2003年第一次登台,在中国儿童剧院公演话剧《原野》饰演焦大兴一角,2004年凭借全国专业第一的成绩考入中国戏曲学院影视表演专业本科班。2008年毕业后,王颢森在北京电影学院继续教育学院执教多年,担任表演教员,在多年的教学生涯中,王颢森厚积薄发,日积月累的交流学习中为自身演艺事业不断增值。
  王颢森参演了多部赞不绝口的优秀剧作,电视剧《台湾往事》中饰演田江 《江山纪...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

王颢森的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )