蒋丽萍 Liping Jiang

  • 性别: 女
  • 生卒日期: 1954-01 至 2010-07-24
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 编剧
  • 更多中文名: 苇子 / 章汀汀 / 李晗
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  蒋丽萍,上海市作家协会专业作家,笔名苇子、章汀汀、李晗等。1954年1月出生,籍贯江苏江都。1970年中学毕业;1971年赴崇明农场务农;1978年入上海第四师范学校俄语班学习;1980年至1981年在吴淞中学任教师;1982年至1989年在任记者;1989年至今,为上海作家协会专业作家。1981年开始在《萌芽》杂志发表小说。1981年开始发表作品。主要作品有:长篇小说《女生·妇人》(与程俊英合著)《水月》《柳如是·柳叶悲风》,长篇人物传记《民间的回声———〈新民报〉创办人陈铭德邓季...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

蒋丽萍的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )