朱之文 Zhiwen Zhu

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1969-11-27
  • 出生地: 中国,山东,菏泽
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 大衣哥(昵称)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  朱之文,1969年11月27日出生于山东菏泽单县,中国大陆农民歌手。
  2011年,参加选秀类节目《我是大明星》济宁地区海选,演唱歌曲《滚滚长江东逝水》,在海选中夺得冠军,正式步入演艺圈。 5月12日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》,在比赛中夺得月赛冠军。12月19日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》年度总决赛,在比赛中夺得第五名。2012年1月,参加由中央电视台举办的春节联欢晚会,在晚会上演唱歌曲《我要回家》。2013年7月,参加山东卫视真人秀节目《中国星...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朱之文的影迷(10)  · · · · · ·  ( 全部 )