辜朗辉 Langhui Gu

  • 性别: 男
  • 职业: 演员 / 导演 / 副导演
  • 更多中文名: 辜朗晖
  • imdb编号: nm8797882
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  辜朗辉,男,上海电影制片厂导演、演员。1960年代出演珠江电影制片厂影片《跟踪追击》。文革后先后出演影片《不平静的日子》、《雪花和栗子球》、《琴童》、《御马外传》、《开枪,为他送行》、《大泽龙蛇》、《女大学生宿舍》、《神奇的剑塔》、《拦灵车的人》等,曾担任影片《庭院深深》的副导演兼演员,还曾导演电视剧《我是一片云》等。晚年定居澳大利亚墨尔本,创办“墨尔本明星影剧社”。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

辜朗辉的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )