孙佳星 Jiaxing Sun

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1976-09-13
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  孙佳星,1976年9月13日出生,中央戏剧学院导演系毕业,著名音乐人,《咪咪流浪记》《花仙子》《种太阳》《北京小妞》等都是耳熟能详的歌曲,成为家喻户晓的小童星。被大众所熟知的孙佳星是唱着《找爸爸》、《花仙子》的儿歌姐姐。她还是一位“资深”演员,出演过《孔乙己》、《好戏连台》、《D样生活》等舞台剧,《北京小妞》、《大清药王》、《小龙和小丽》等影视剧,还参与执导过《走过青春》、等一些大型主流舞台剧,舞台经验十分丰富。小小年纪的她是当年有名的“晚会专业...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

孙佳星的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )