金东希 Dong-hee Kim

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1999-06-13
  • 出生地: 韩国,庆尚北,安东
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 김동희(本名)
  • 更多中文名: 金东熙(曾译名)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金东希 (韩语:김동희,1999年6月13日-),韩国男演员,曾译为“金东熙”。原为JYP娱乐旗下演员练习生,因戏剧处女作《A-TEEN》表现亮丽而签订正式演员契约。
  出生在庆尚北道安东市,血型AB型,最爱的颜色是蓝色,喜欢披萨,能独自吃完一整盘,对海鲜跟芒果过敏。家中独子,因未与家人同住而常电话联络,以免父母担心。
  喜爱音乐与电影,在闲暇时常唱卡拉OK或看电影,国中时曾是乐团成员,向往成为歌手而就读艺高。高中二年级时因为好奇而参加校内剧场表演才开...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )