叶小珠 Xiaozhu Ye

叶小珠
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1931年
  • 出生地: 中国,广东,南雄
  • 职业: 演员 / 副导演 / 制片管理
  • 家庭成员: 叶露茜(姐)
  • imdb编号: nm4828754
分享到   

影人简介  · · · · · ·

叶小珠,1931年出生,广东南雄人。赵丹前妻叶露茜弟弟。小时是有名童星,1938年在新华影业公司影片《情天血泪》中开始扮演角色。之后在华成、华影等影片公司参拍过《生路》、《小老虎》、《洞房花烛夜》、《木兰从军》、《梅花落》、《银海千秋》、《生死劫》、《义丐》、《鹏程万里》、《四姊妹》、《丹凤朝阳》、《第二代》、《燕迎春》、《教师万岁》、《苦儿天堂》等10多部影片,多扮演孩童、小学生、幼子之类角色。40年代中期后,在国泰、大同等影片公司参拍过《子夜歌》(李玫...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

叶小珠的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )