朗杰央宗

朗杰央宗
  • 出生日期: 1959年
  • 出生地: 中国,西藏,拉萨
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

女,西藏电视台节目主持人、播音员。1959年出生,西藏拉萨人。1985进入西藏电视台工作,后任《西藏新闻联播》主播,曾先后主持过多届西藏电视台《藏历新年文艺晚会》和许多重大节日的大型晚会,1999年参加中央电视台“心连心”艺术团赴西藏自治区慰问演出,参加过上千部影视剧的藏语配音工作;主演了《拉萨往事》、《格达活佛》等多部电视剧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朗杰央宗的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )