刘背实 Beishi Liu

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1993-09-06
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 倒霉侠刘背实 / 背实
  • 官方网站: weibo.com/u/3182235182
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘背实(别名倒霉侠刘背实、背实),1993年9月6日出生于湖北武汉,中国内地网生喜剧演员。2017年2月首次以倒霉侠刘背实的身份开始短视频节目创作;2017年12月推出3分钟模仿《演员的诞生》的节目在全网被疯狂转载,该期节目播放量突破3000万并得到了章子怡、宋丹丹等知名演员和纷纷点赞留言;2017年12月分别荣获金秒奖年度颁奖盛典:观众选择奖和第八届咪咕·G客网络视频盛典:最佳幽默搞笑短片等。
   
   

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )