孙涛 Tao Sun

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 05-09
  • 出生地: 中国,江苏,徐州
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/u/2865997512
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  【人物简介】
  孙涛出生于军人家庭,他的祖父曾参加抗日战争和解放战争,他自幼学习成绩名列前茅,兴趣爱好广泛,初中高中时,孙涛一直是校学生会主席,代表学校参加各类学生活动,多次为学校争光。
  2009年以全国第一名的成绩考入同济大学电影学院表演系本科,在校期间多次获得校内外各项荣誉。
  2013年以全院第一名的成绩被保送到同济大学经济与管理学院攻读管理学硕士,之后参加了团中央西部计划研究生支教团,在四川宜宾市李庄镇支教一年。
  2014年挂职四川省...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部47张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

孙涛的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )