陈一线 Yixian Chen

陈一线
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1992年08月28日
  • 出生地: 中国,湖南,长沙
  • 职业: 导演 / 摄影
  • 更多中文名: 陈宇舟(本名)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

陈一线,男,本名陈宇舟,1992年生,湖南长沙人,中国内地导演、摄影师。父母都是高校教师。2007年入湖南师范大学附属中学读高中。高中时接触到第一台专业摄影设备尼康D90。高三时,曾到中国传媒大学参加“传媒编导培训班”。2010年考入西南大学文学院戏剧影视文学专业。大学时期先后拍摄了《迷雾》、《南山牧歌》、《雕刻时光》、《长沙爱情往事》等多部作品。《雕刻时光》在2012年3月作为重庆地区仅有的两部作品之一入围第十九届北京大学生电影节剧情片单元,2012年4月获西南大学...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

陈一线的影迷(34)  · · · · · ·  ( 全部 )