乔纳斯·达斯勒 Jonas Dassler

乔纳斯·达斯勒
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1996年
  • 出生地: 德国,雷姆沙伊德
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm7179786
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Jonas Dassler于1996年出生于雷姆沙伊德。[1] [2]在Remscheid的恩斯特-莫里茨-阿恩特-体育馆他参加由于第八级剧场基。[3]在2014年毕业后,他转投在行动学习戏剧艺术学院“恩斯特·布施”柏林。
同年,他在Henri Steinmetz获得了他的第一个电影角色' 我们很好。紧随其后的是在第一主导作用朱莉娅Langhofs LOMO -许多其他人的语言(2017年)以及角色拉尔斯·克劳姆沉默的教室(2018)和弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马克的,未经作者的工作(2018)。对于LOMO和沉默的教室,他被评为...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

乔纳斯·达斯勒的影迷(127)  · · · · · ·  ( 全部 )