洪波 Bo Hong

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  洪波,安徽人,中国内地男演员。主要作品有:
  电影:龙城风云》饰演反一号(男二号)张继运(剧中乃国民党白崇禧的特别行动处处长),导演:陈建勇
  电视剧:《深圳合租记》饰演于德旺,导演林合隆。《绝漠天啸》饰胡远征,导演修庆。《待嫁十年》饰李道勤,导演刘仕裕。《因为爱情有情天》饰刘哲辉,导演高先明。《远山的土楼》饰陈永彦(男二号),导演蔡国强。《冲出迷雾》饰林海,导演欧阳升。《爱情的十字路口》饰罗晓可,导演龚志勇,王红军。《女刑警李春春》饰林...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

洪波的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )