蔡庆增 Qingzeng Cai

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,福建,晋江
  • 职业: 制片人
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  纪录电影制片人,大象纪录、大象点映创始人。毕业于上海交通大学电气工程专业硕士,曾在著名美国IT公司安捷伦任职,后跨界文化领域,与吴飞跃、秦晓宇共同创办电影创作机构——大象纪录,以及电影长线放映平台——大象点映。电影作品《我的诗篇》曾获上海国际电影节金爵奖、入围金马奖和荷兰阿姆斯特丹国际纪录片节。最新电影作品《第一次的离别》入围东京国际电影节亚洲未来单元。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

蔡庆增的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )