苏茂洋 Maoyang Su

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1985-10-10
  • 出生地: 中国,辽宁
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Leo So
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   苏茂洋(Leo So),1985年10月10日,出生于辽宁。
  2010年电视剧《知青》的热播,让饰演”孙敬文“的”苏茂洋“进而成名。2014年12月1日在湖南卫视金鹰独播剧场播出的战争剧《四十九日·祭》中饰演迟得贵。2015年由白涛执导,张一山、刘威等主演的抗日剧《杀寇决》中饰演冯永贵。2016年出演由张晓春执导的电视剧《初婚》,在剧中饰演谷中秋。2017年4月参演田镇导演执导的电视剧《绽放吧百合》,在剧中饰演李云祥。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

苏茂洋的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )