池建新 Jianxin Chi

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,山西
  • 职业: 制片人 / 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  70年代初生,籍贯:山西,中国传媒大学硕士、北京大学MBA,从事电视行业近二十年,先后担任编导、策划、总导演和制片人。主持策划创建《百科探秘 》、《创新无限 》、《文明密码》等多个栏目,策划央视科教频道特别节目《考古拼图》、《第n个空间》等,担任制片人。《文明密码》荣获2014年“第19届中国电视纪录片十佳十优”优秀纪录片栏目。策划编撰了大型系列图书《中国电影百年精选》,出版的著作有《频道先锋——电视频道运营攻略》。
  近年来,作为制片人或总导演,主持...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

池建新的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )