高翰文 Ko Hon Man

高翰文
  • 性别: 男
  • 出生地: 中国香港
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 高瀚文
  • 家庭成员: 彭杏英(妻)
  • imdb编号: nm4301446

影人简介  · · · · · ·

自1986年加入香港話劇團以來,已演活了過百個老、中、青,古今中外的角色。

主要演出包括:《靈慾劫》、《如夢之夢》、《家庭作孽》、《暗戀桃花源》、《豆泥戰爭》、《櫻桃園》及《都是龍袍惹的禍》。他在《2029追殺1989》飾演壯年到老年的鍾宜棟,《紅》中飾演抽象表現主義藝術家Mark Rothko,《最後作孽》中飾演暴發戶薛先生,及《一頁飛鴻》(重演)中飾演粵劇編劇葉飛鴻,都充分表現其戲路之廣。

曾憑《還魂香》的青龍子一角及《埋藏的秘密》的Tilden一角獲提名香港舞台...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

高翰文的影迷(43)  · · · · · ·  ( 全部 )