王虎 Hu Wang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1969-07-26
  • 出生地: 中国,湖北,汉川
  • 职业: 导演 / 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  从95年就开始从事影视工作,97年到湖北卫视,至今已经有20多年。2000年进入电影学院学习电影摄影,主业还是影视,做音乐在当时只是业余爱好,偶然的机会制作了《老鼠爱大米》获得成功,才正式开始做音乐,后来又做了《香水有毒》及《来不及说我爱你》的电视剧音乐,红透大江南北,见证了中国唱片工业从传统向数字音乐转型,历经业界繁荣、萧条。从09年以后,一直开始做编剧和导演的准备,直到2015年才开始拍自己的第一部电影长篇《极限速递》.

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王虎的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )