程源海 Yuanhai Cheng

  • 性别: 男
  • 职业: 摄影 / 导演
  • 家庭成员: 程森林(父) / 孙伟(母)
  • imdb编号: nm2461065
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  程源海,男,西影集团导演。出生在艺术世家,母亲孙伟是西影化妆师,父亲程森林曾任西影演员剧团团长。程源海早年当兵。1985年进入西影厂工作,先后从事过摄影助理、摄影师、摄影指导、副导演、导演等工作。参加拍摄过《霸王别姬》、《鸦片战争》、《南京大屠杀》、《天地英雄 》等电影,在其中担负过从摄影机械员到移动大炮等工作。在拍摄电影《我的父亲母亲》、《和你在一起》、《无极》、《功夫之王》、《太阳照常升起》、《色戒》等过程中,曾担任摄影掌机兼斯太尼康摄影师...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )