何英伟 Ying-Wai Ho

何英伟
  • 性别: 男
  • 出生地: 中国香港
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm5535208
分享到   

影人简介  · · · · · ·

何英伟,香港演员,角色宜古宜今、亦正亦邪,参选亚视1986年电视先生竞选出道。在1986年电视先生准决赛中获得“好好先生”大奖以及古装环节的“Camera大奖”,随后进入总决赛。随后加入亚洲电视,过档TVB后参演多部剧集,以配角居多。同时也在电影中也有演出。代表作品有金毛狮王,地狱天使,孤星剑,大刺客等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何英伟的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )