金雯昕 Wenxin Jin

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金雯昕,出生于湖北武汉,中国内地女歌手、演员,毕业于华中科技大学。
  部分影视经历:2014年,参加校园励志真人秀《blingbling青春纪》。2016年,参加芒果TV选秀娱乐综艺《2016超级女声》,获得全国总决赛第八名。2017年,主演个人电影处女作《鬼才战队》;同年9月,主演电影《十七岁的轻骑兵》;同年11月,主演网络剧《千门江湖》。2018年,主演电视剧《竹马钢琴师》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )