娜姆拉荣·塔尼娅瑞丝 Tanyares Ramnarong

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1976-11-26
  • 出生地: 美国,印第安纳州
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: ธัญญเรศรามณรงค์ / Tanya
  • 更多中文名: Tanya
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  泰国美国混血,1976年11月26日出生于美国印第安纳州,泰国女演员、模特。出演过《炽爱游戏》、《影子姐妹》、《善德之源》等泰国电视剧。
  四岁时随全家搬回泰国生活,并且选择在曼谷定居至今。她曾在Mater Dei 学校就读国高中,并在曼谷大学完成沟通艺术学系的学士学位。在1996年拍摄Hanami广告而进入演艺圈,之后便以演员和模特身份出道。 Tanya在2005年与Peck Sanchai Engtrakul结婚,随后诞下爱女Leah,但她丈夫在2008年出轨女星Pinky进而导致感情破裂以离婚告终,在201...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

娜姆拉荣·塔尼娅瑞丝的影迷(10)  · · · · · ·  ( 全部 )