司徒晖 Louis SzeTo

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1989-08-13
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 司徙暉
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  司徒晖,祖籍开平,参加第24期无线电视艺员训练班成为艺员,现是香港无线电视合约男艺员。在成为演员之前,曾全职游泳教练。主力拍电视剧和电影,曾担任模特儿及广告拍摄。2010年5月于艺员训练班毕业,初期多饰演跑龙套的角色,由于勤奋工作,加上良好的演技和工作态度,深得导演及监制的赏识。2014年于监制方骏钊的《单恋双城》饰演Simon一角,与剧中女主角林夏薇有对手戏,获得观众认同。近年戏分逐渐增多,于2017年获得王晶监制的《荷里活有个大老千》一剧的演出机会,饰演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

司徒晖的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )