潘启言 Qiyan Pan

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  潘启言,毕业于同济大学14级表演系本科,中国内地女演员 。
  2016年7月8日,潘启言参演由吴亦凡、刘亦菲、金世佳等主演的青春爱情电影《致青春·原来你还在这里》上映,在片中饰演周子翼的未婚妻陈洁洁,从此开始演艺事业 。
  2017年5月,与范雨彤、张旭合作主演由李健执导的动作冒险电影《兵道迷城》开机 。12月6日,与王越洋、尹佳璇、廖琦主演谢鑫自编自导的剧情片《烟酒茶糖故事集》展映并获得“第四届中韩青年梦享微电影展”CJ梦享奖 。同年,参演由周显扬执导的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部35张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )