彼得·麦肯齐 Peter McKenzie

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  彼得·麦肯齐。新西兰演员。曾在彼得·杰克逊执导影片《指环王1:魔戒再现》中饰演第二纪元最后联盟大战中的刚铎初代国王、伊熙尔杜与阿纳瑞安的父亲、阿拉贡的祖先埃兰迪尔(Elendil)一角。他还曾参演彼得·杰克逊指导的另一部影片《金刚》。他的儿子布雷特·麦肯齐是知名喜剧音乐二人组弦乐航班(Flight of the Conchords)的成员之一,布雷特也曾参演《指环王》和《霍比特人》系列,并在其中饰演幽谷精灵林迪尔(Lindir)。彼得·麦肯齐还是一位赛马主和驯马师,他的名驹Sc...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

彼得·麦肯齐的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )