金梦杨 Mengyang Jin

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金梦杨,曾用名金梦阳子,毕业于解放军艺术学院表演系 ,女演员。早年主演舞台剧,代表作品有舞台剧《这里的黎明静悄悄》中饰演冉卡,《欲望号列车》中饰演白兰琪,《日出》中饰演陈白露,《人生》中饰演黄亚萍,《玩偶之家》中饰演娜拉,《瞬息间的幻影》中饰演玛格丽塔奥西波夫娜,《怀疑》中饰演阿洛西斯修女,《我可怜的马拉特》 中饰演丽卡。后进入演艺圈,参演作品有《国士无双黄飞鸿》、《热血书院》、《国士无双黄飞鸿》、《青春集结号》、《大仙衙门》、《美人为馅》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )