喜利图 Keith Shillitoe

  • 性别: 男
  • 出生地: 英国
  • 职业: 演员 / 摄影 / 制片人
  • 更多中文名: 基思·希利托
  • imdb编号: nm8204143
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  英国摄影师、演员。喜利图十几岁时成为一名职业滑板运动员,还曾被邀请出演保罗·弗兰克的一部影片,他很喜欢这段经历。此后在英国普利茅斯艺术与设计学院学习摄影和水下摄影,1986年开始担任职业摄影师,发展自己的风格和客户群。多年来,他曾与阿尔法罗密欧、福特、通用汽车、本田、捷豹、保时捷、萨博、大众等公司合作。2009年搬到中国上海发展事业,并在六年里取得了巨大成功。2015年喜利图决定要从事专业表演,并先后参与了《大轰炸》、《怦然星动》、《亲爱的翻译官》、...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

喜利图的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )