张津龙 Jinlong Zhang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张津龙出生在东北小山村,从小接触电影放映, 2003年参演杜海滨导演的剧情片《北京纪事》从此深陷电影的世界无法自拔。2008年奥运会全程摄影跟拍,担任电影《斗鸡》和《手枪》剧照师,自编、自导、自创故事短片《偷自行车的人》、《黑的夜》;2011年担任《敬阳》副导演参加第二届九分钟电影锦标赛,参与新世界地产发现幸福系列拍摄制作工作,完成众多广告、宣传片等的制片和导演工作,导演第六届九分钟电影锦标赛主竞赛影片《手》。2018年导演兼编剧出品《出走的娜拉》,作为国...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

张津龙的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )