刘丹萌 Danmeng Liu

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1991-07-19
  • 出生地: 中国,河北,石家庄
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘丹萌,1991年7月19日出生于河北省石家庄市,中国内地流行乐女歌手。
  2012年,刘丹萌因发行首支个人单曲《决斗》而正式出道演艺圈。2013年,刘丹萌因参加百度年会“小桔灯”捐助活动而被誉为“最美度娘“ 。2014年,刘丹萌出席高校联合电影节颁奖礼并献唱助阵;同年,刘丹萌还发行了单曲《抱抱》。2018年4月参加综艺节目《创造101》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

刘丹萌的影迷(11)  · · · · · ·  ( 全部 )