阎么么 Meme Yan

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1994-02-09
  • 出生地: 中国
  • 职业: 配音 / 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  新生代优秀配音演员,北斗企鹅工作室成员。声线元气有活力,并且治愈力十足。不仅仅局限于此,在她治愈的声音背后还有着无穷变换的可能性,她所配过的角色都能被演绎得惟妙惟肖,是中国配音界的后起之秀。爱好是吃喝玩乐睡,间歇性犯迷糊,有着天然嘟嘟的小圆脸。喜欢一切温暖的人和事物♥ 啾~
  2016年,为动画《生死回放》女主钟研配音;2017年,为动画《宇宙警探》中的贝罗妮卡配音;同年,在电视剧《偶像x战士奇迹之音》中,成为女主一之濑花音的中文配音。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

阎么么的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )