苏浩才 Sammy So

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1978-08-12
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Sammy@Kolor / Kolor
  • 更多中文名: 蘇浩才
  • 家庭成员: 卢巧音(妻)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  为香港流行摇滚乐队Kolor内的主音以及节奏吉他手。
  Kolor乐队的名字取自英文Color, 即是色彩的意思Kolor对于音乐的理解和一位画家用不同的颜色描绘一幅图画去表达自己的思想和感觉一样。前beyond低音吉他手黄家强为乐队经纪人,乐队名称开头的K就为黄家强的英文名字开头。
  配偶为香港歌手卢巧音,两人于2013年4月登记结婚,并向外公开结婚喜讯。
  于1978年8月12日出生。
  1995年毕业于迦密唐宾南纪念中学,其后在屯门工业学院修读电脑工程学科。
  入行前曾于...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

苏浩才的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )