康嘉泽 Jiaze Kang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 2008-08-15
  • 出生地: 石家庄
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2016年,康嘉泽因接拍北京电影学院话剧《过年》而出道娱乐圈。6月,康嘉泽出演了个人首部央视普法栏目自制电视剧作品《满院洋姜花》 。7月,主演了个人首部电影作品《常夜灯》。2017年,参演江珊主演的都市剧《急诊科医生》而赢得了更多关注 。同年,拍摄了校园言情剧《路从今夜白之遇见青春》和古装爱情剧《凤囚凰》。2018年,出演史诗剧《共产党人刘少奇》 和古装武侠剧《倚天屠龙记》 。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

康嘉泽的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )