韩宇 Yu Han

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1989-05-31
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  多次代表中国参加国际顶级的街舞大赛:
  2006韩国WHAT UP精英邀请赛LOCKIN八强
  2006杭州“飞鱼杯”街舞大赛HIPHOP冠军
  2007深圳B2D全国街舞大赛冠军
  2007北京KOD亚洲街舞大赛亚军
  2008年10月左右离开CASTER DANCE STUDIO,和七名伙伴一起成立了新工作室DISCOVER DANCE STUDIO。DISCOVER于2008年12月6日正式开张。
  2011 juste debout china赛区 hiphop和locking 冠军
  2012 juste debout china locking 冠军
  2018《这!就是街舞》冠军

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

韩宇的影迷(97)  · · · · · ·  ( 全部 )