戴笑盈 Xiaoying Dai

戴笑盈
  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1988年07月21日
  • 出生地: 中国,吉林,长春
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Cindy
  • imdb编号: nm11558977
分享到   

影人简介  · · · · · ·

戴笑盈,出生于吉林省长春市 ,毕业于北京电影学院,演员、音乐唱作人、制片人。
1999年9月,北京青春鸟影视艺术发展中心继“青春美少”之后推出“布丁果果”演唱组合,戴笑盈担任成员 。2002年,戴笑盈随“布丁果果”组合参加中央电视台春节晚会,与周迅、陆毅合唱《今年如此的精彩》。2004年,主持旅游卫视《最新旅行手册》,同年也在中央少儿频道《快乐体验》做主持人。
2005年,和范明共同出演电影《倒计时》,饰演大凤,电影于2008年上映 。2006年,和李宗翰、王丽坤共...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )