杨旻咏 Kimi Yang

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 04-29
  • 出生地: 中国.陕西.宝鸡
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨旻咏,内地新生代男演员。2012因参演微电影《如果你知道》正式进入公众视线,随后参演了多部电视剧作品,是90后演员中少数的“小戏骨”。
  杨旻咏出生于陕西宝鸡,母亲是一位优秀的秦腔演员,从小就在戏台长大的他。耳濡目染了中国最传统的戏曲表演,这也为他之后的戏路奠定了先天独厚的基础。
  2012年参演了又徐磊导演的微电影《如果你知道》 [2] ,并独立创作了主题曲《说梦》。凭借此片,正式出现在了公众视线。2015年分别参演了《羽毛耳环》饰演:赵岩、《怒海红...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨旻咏的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )