王诗嘉 king

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1994-08-19
  • 出生地: 中国.吉林.长春
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: king
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  从小喜欢艺术类 西洋乐器学了八年,2012年8月份参加百年中国香港音乐节获得金奖。
  2012年6月被中央戏剧学院老师南凤云老师相中 收为最后一个关门弟子
  2014年1月参演《石天凯》电视剧的拍摄,饰演男一石天凯,年3月参演《大老刘的艰难爱情》饰演男二, 5月参演微电影《浅爱》的拍摄,饰演男一。6月参演话剧《日出》的排演,饰演方达生。9月参演话剧《家》的排演,饰演三少爷觉慧。
  2015年3月参与话剧《永失我爱》话剧的排演,饰演男一苏凯, 9月参演《卤煮》的排演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王诗嘉的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )