赵越 Yue Zhao

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1994-02-04
  • 出生地: 中国,江苏,泰州
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多外文名: Joyi
  • 官方网站: https://weibo.com/207074284
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵越,1995年2月4日出生于江苏省泰州市,中国内地影视男演员。
  2011年,参加湖南卫视天天向上Road to asia获得全国二十强,从而正式进入演艺圈。2013年,赴韩国进行培训。2016年,出演个人首部古装剧《玄门大师》饰演昆仑。2017年,主演青春校园励志剧《甜蜜暴击》饰演骆冠言。同年,饰演《请赐我一双翅膀》冷蒙初。
  中文名 赵越
  外文名 Joyi
  别名 越越
  国籍 中国
  民族 汉族
  星座 水瓶座
  身高 185cm
  体重 65kg
  出生地 江苏省泰州市
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵越的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )