马翼 Yi Ma

马翼
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1985年12月21日
  • 出生地: 中国,黑龙江
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

2004年以优异的成绩考入南京艺术学院表演系,2008年毕业,毕业后到广东省海洋大学中歌艺术学院任职表演老师。
  2011年结束教学生涯,开始转入影视行业。
  2012年参演由马进导演、张嘉译、丁海峰、郭京飞等众多实力演员参演的电视剧《营盘镇警事》及荆小尧导演的《青春不够用》饰演男一号马小帅。
  2013年参演电视剧《缉毒精英》饰演剧中人物阅宇。
  2014年参演有泽田执导的电影《青春如期2》,饰演剧中人物浩子。
  2015年参演院线电影《热血时代》 饰演剧中男...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )