赵毅 Yi Zhao

赵毅
  • 性别: 男
  • 职业: 制片人 / 配音
分享到   

影人简介  · · · · · ·

赵毅,现任华视娱乐投资集团股份有限公司总裁、制片人。早年曾投身于 IT与PE投资领域 ,2011年加入华视娱乐,在影视作品的开发制作过程中,运用 IT 项目管理方法与投资领域中的风控理念,严格把控项目开发及制片流程,立志打造最优质的华语影视作品。自2009年进入影视行业以来,以总制片人的身份,先后主导出品了《那年花开月正圆》等多部优秀的影视作品。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵毅的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )