罗石青 Shek-Ching Law

  • 性别: 男
  • 生卒日期: 1950 至 1992-07-26
  • 出生地: 中国,广东,潮州
  • 职业: 演员 / 副导演
  • 更多外文名: Danny Law Sek-Ching
  • imdb编号: nm2428545
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗石青(英文:Danny Law Sek-Ching,1950年-1992年7月26日),香港已故资深艺人。
  罗石青曾就读鸣远中学、香港浸会学院(即是至今为香港浸会大学),1968年,罗石青毕业于第三期丽的映声艺员训练班,此后罗石青曾担任助理编导及编导并多次担任丽的电视剧的要角,逐渐成为力捧小生之一,并有电影演出。[2]1979年,罗石青正式离开丽的电视,曾经转投至电影界发展。1985年,罗石青开始重返电视圈,加入于已经转手易名的亚洲电视,并成为转型饰演中生角色。1990年,罗石青因...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗石青的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )