方咏琳 Jessie Fong

  • 性别: 女
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Lam Lam Jessie
  • 更多中文名: 方詠琳
  • 官方网站: weibo.com/lamlamjessie99
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港女子篮球员,被外界称为“篮球女神”。她现时在多位艺人组成的“HERO Basketball Team”担任得分后卫。最初只是想增高而接触篮球,最喜欢3分球入球时“shu”的一声,因为觉得听起来相当有成就感。亦因样子甜美,形象健康,所以甚得广告商户爱戴。Jessie 亦参与过一些电影演出,2017 年签约梦想沙龙娱乐文化有限公司成为旗下艺人,在演艺界发展。此外,Jessie 仍会继续参与篮球比赛,身兼艺人及篮球运动员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )