卢彦泽 Zach lu

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  臺灣新生代演員。因長相神似韓國男星金秀賢而爆紅。 曾出演不少網路影片、電視劇還有廣告。
  出道作品為2014年中華電信MOD戲劇199廣告,2015年於《甘味人生》飾演主要角色趙合運、並在《必娶女人》中客串,同年出演電影《壹獄壹世界:高登闊少踎監日記》。2017年出演《春風愛河邊》,以及在《深藍與月光》客串演出。2018年在連續劇《金家好媳婦》中飾演三男金彥平,以及在CHOCO TV自製BL網路劇HIStory2《越界》單元劇中飾演男主角邱子軒,擴展自己的知名度和人氣。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

卢彦泽的影迷(174)  · · · · · ·  ( 全部 )